Изготовление и монтаж ступений и входных групп - Камнестрой136

Изготовление и установка ступеней и входных групп

Для создания лестниц и входных групп часто используется мрамор или гранит. Эти натуральные отделочные камни имеют разнообразную фактуру и оттенки. Благодаря этому их можно использовать для оформления внутреннего или внешнего дизайна. Компания «КамнеСтрой-136» в Воронеже предлагает гранитные, мраморные лестницы и ступени под заказ. Изделия сочетают в себе роскошный дизайн и повышенную практичность. Их главным преимуществом является долговечность.

Природные камни имеют очень низкую степень истираемости. Поэтому входные группы из этого отделочного материала сохранят свой первозданный вид даже через двадцать или тридцать лет и при условии активной эксплуатации.

Гранитные или мраморные ступени в Воронеже – это износостойкие и практичные изделия по оптимальной цене. Они являются наиболее выгодным и практичным решением для создания и монтажа лестницы. Гармонично впишутся в самый изысканный интерьер. Имеют улучшенные характеристики:

  • экологическая безопасность, отсутствие выделений опасных веществ;
  • повышенная влагоустойчивость;
  • возможность эксплуатации при любых погодных условиях;
  • простой уход;
  • устойчивость к воздействию прямых солнечных лучей, температурным перепадам.

Несмотря на то, что рынок строительных материалов отличается большим разнообразием, достойную замену мрамору или граниту не найти. Изделия из них были и будут настоящей классикой, которая воплощает в себе элегантность, стиль, роскошь и изящество.

Или позвоните: +7 473 295 92 15