Облицовка каминов мрамором и гранитом - Камнестрой136

Изготовление порталов, облицовка каминов гранитом и мрамором

Камин, как элемент интерьера выполняет сразу несколько функций. Во-первых он является устройством для обогрева помещения. Во-вторых – естественная красота камина из отделочного природного материала делает его настоящим произведением искусства. Наличие в доме или квартире камина из отделочного природного камня полностью меняет внешний вид помещения, создает в нем уют и комфорт.

Прежде чем установить камин и выбрать камень для его облицовки, нужно определиться с его назначением. Будет ли устройство выполнять функцию обогрева или просто выполнять роль декоративного аксессуара. В зависимости от предназначения изделия будут отличаться своей внутренней конструкцией и способом установки. При заказе портала, учесть, что для этого обогревающего устройства потребуется сооружение дымохода.

Для облицовки каминов и порталов необходим только натуральный камень как: мрамор, оникс или гранит. Этот материал отличается не только своей природной красотой. Но и является огнеупорным, долговечным, практичным и надежным. Кроме того, обладает такими незаменимыми качествами как устойчивость к механическим повреждениям и загрязнениям.

Стильные и современные камины в Воронеже от компании «КамнеСтрой-136» — это воплощение стиля и роскоши. Изготовление моделей на собственном производстве позволяет не завышать цены на продукцию. Поэтому здесь можно заказать оригинальную модель из оникса, гранита или мрамора по приемлемой стоимости. При этом быть на сто процентов уверенным в качестве и надежности изделия.

Или позвоните: +7 473 295 92 15