Укладка плитки из натурального камня - Камнестрой136

Укладка натуральной плитки на пол и стены

Производственная Компания «КамнеСтрой-136» в Воронеже уже не первый год занимается изготовлением дизайнерской плитки из натурального камня, установкой ступеней и лестниц. Кроме того, изделия подходят для укладки поверхностей спален, гостиных, ванных комнат.

Фрезеровщики по камню, работающие в компании, изготовят панно любой сложности под заказ. Продукция от «КамнеСтрой-136» — это благородная красота, практичность и долговечность. Каждый клиент может убедиться в этом после того, как будет установлен монтаж полотна под ключ.

Оникс, мрамор и гранит удачно используются в качестве облицовочного материала внутренних поверхностей, фасадов домов и уличных ступеней. Подобные изделия из натурального отделочного камня отличаются очень высокими эксплуатационными характеристиками:

  • устойчивость к деформации и истиранию;
  • стойкость к воздействию дождя, снега, холода и жары;
  • длительным сроком службы: узор и цвет покрытий остается первозданным практически вечно, не тускнеет. Для восстановления блеска ступеней или поверхностей достаточно один раз в пять лет отполировать полотно.

После укладки плитки из мрамора или гранита можно продолжить единый дизайнерский стиль, оформив полотном декоративные композиции. Подобное оформление поразит своей стильной роскошью, красотой и аристократичностью.

Или позвоните: +7 473 295 92 15